Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 14 items.
Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas
Ivonne Nathalia Correa
79-90
2016-12-22
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
2016-12-22
Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados
Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
66-78
2016-12-22
Causas da má nutrição, sarcopenia e fragilidade em idosos
Carolina de Campos Horvat Borrego, Helen Cristina Bittencourt Lopes, Monica Rocha Soares, Vanessa D’arc Barros, Vera Silvia Frangella
54-58
2014-05-11
Análise da composição nutricional de dietas da moda publicadas em revistas femininas.
Jhennifer Sienna Marangoni, Fabíola Pansani Maniglia
31-36
2017-07-30
Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica
Joseane Pereira, Eliani Frizon
58-66
2018-01-19
Evidências do impacto da nutrição na psoríase
Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
41-51
2013-11-19
A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil
Jeovane Alberto Alves Fraga, Danielle Santiago da Silva Varela
59-62
2014-05-11
Aspectos gerais da cultura alimentar paraense
Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
73-80
2013-11-19
Doença de Crohn e probióticos: uma revisão
Camila Maria Simplicio Revoredo, Jorgiana Libânio, Kalene Frazão, Mísia Cunha
67-73
2018-01-19
Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?
Viviane Barroso do Nascimento
48-53
2014-05-11
A prática da Fitoterapia pelo Nutricionista – algumas reflexões
Sula de Camargo, Vera Barros de Leça Pereira
69-72
2013-11-19
Prevalência de desnutrição hospitalar em idosos
Marcia Samia Pinheiro Fidelix, Anatacha Ferreira de França Santana, Jessica Rodrigues Gomes
60-68
2013-11-19
Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina
Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
52-59
2013-11-19
1 a 14 de 14 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
770
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
588
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
399
A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil
383
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Saúde Coletiva
378
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários