Aspectos gerais da cultura alimentar paraense
Palavras-chave:
Cultura alimentar, Culinária, Comida, Gastronomia, Hábitos alimentares, Frutos, Pará, Amazônia e região norte, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, BRASIL, FARINHA, FRUTAS, VERDURAS, PEIXES, LITERATURA DE REVISÃO COMO ASSUNTOResumo
A cultura alimentar da população brasileira se formou pelo conjunto de diversas influências (históricas, ambientais e regionais), nas quais cada sociedade estabeleceu diferentes costumes e hábitos alimentares, que foram construídos e consolidados ao longo do tempo. O artigo “Aspectos Gerais da Cultura Alimentar Paraense” trará para o leitor informações gerais e interessantes sobre a formação e os principais pontos de destaque da cultura alimentar do Pará, abordando influências e peculiaridades dessa gastronomia regional”, conferindo a importância do resgate e da manutenção da identidade cultural de cada região.Downloads
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Publicado
2013-11-19
Como Citar
Santos, V. F. N. dos, & Pascoal, G. B. (2013). Aspectos gerais da cultura alimentar paraense. Revista Da Associação Brasileira De Nutrição - RASBRAN, 5(1), 73–80. Recuperado de https://rasbran.emnuvens.com.br/rasbran/article/view/10
Edição
Seção
Artigos de Revisão
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