Equipe Editorial

Editores Científicos

Profa. Céphora Maria Sabarense, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil

Profa. Ana Paula Ferreira da Silva, Universidade do Sul de Santa Catarina, Brasil

Comissão Editorial

Profa. Ana Paula Ferreira da Silva, Universidade do Sul de Santa Catarina, Brasil

Profa. Céphora Maria Sabarense, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil

Profa. Dyanara de Almeida Oliveira, Faculdade Estácio Belém, Brasil

Prof. Marcos Vidal Martins, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil

Profa. Ruth Cavalcanti Guilherme, Universidade Federal de Pernambuco, Associação Brasileira de Nutrição, Brasil

Conselho Editorial

Editoração/Diagramação

Cláudio Henrique da Silva

Assessoria Editorial

Bibliotecária Ana Cláudia Philippi Pizzorno, CRB 14/525

Bibliotecária Tatyane Barbosa Philippi, CRB 14/735

ALT Serviços Informacionais - e-mail: infoalt3@gmail.com

Suporte Técnico

Lepidus Tecnologia, Brasil