Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 1 (2013)
v. 5 n. 1 (2013)
Publicado:
2013-11-19
Expediente
Expediente
PDF
Sumário
Sumário
PDF
Editorial
Nutrição e Midia: O “Boom” exige responsabilidade
Sandra Perruci de Aquino, Eliane Moreira Vaz, Marcia Fidelix
3-4
PDF
Artigos Originais
Segurança Alimentar e Nutricional entre os Guaranis Mbyá da Aldeia Boa Esperança, Aracruz, Espírito Santo, Brasil
Leila César Vargas, Rodrigo da Silva Souza, Camila Barboza Sufiate, Elizabete Marques dos Santos, Marcelo Eliseu Sipioni, Ana Maria Bartels Rezende
5-12
PDF
Evolução antropométrica de pacientes com sobrepeso atendidos em ambulatórios de nutrição
Cláudia Mota dos Santos, Abdejane Rocha de Araújo, Poliana Coelho Cabral
13-20
PDF
Avaliação do conhecimento nutricional e de hábitos alimentares de pacientes com doenças crônicas não transmissíveis em hospital particular no sul do Brasil
Raquel Eccel Prates, Ana Carolina Pio da Silva
21-27
PDF
Impacto da hidratação no rendimento periférico durante torneio de golfe
Luciana Rossi, Letícia Menezes, Mariana Davi Gomes
28-33
PDF
Análise do consumo de alimentos com ação de prevenção e de risco para o câncer gástrico por frequentadores de locais de abastecimento de alimentos em São Paulo
Daniela Fagioli, Priscila Brito Oliveira, Patrícia H. G. Rios Pereira, Igor Bordello Masson, Eliana Pereira Vellozo
34-40
PDF
Artigos de Revisão
Evidências do impacto da nutrição na psoríase
Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
41-51
PDF
Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina
Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
52-59
PDF
Prevalência de desnutrição hospitalar em idosos
Marcia Samia Pinheiro Fidelix, Anatacha Ferreira de França Santana, Jessica Rodrigues Gomes
60-68
PDF
A prática da Fitoterapia pelo Nutricionista – algumas reflexões
Sula de Camargo, Vera Barros de Leça Pereira
69-72
PDF
Aspectos gerais da cultura alimentar paraense
Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
73-80
PDF
Relatos de Caso
Aconselhamento nutricional e redução de fatores de risco associados à síndrome metabólica: relato de caso
Viviane do Lago Nakazato
81-85
PDF
Artigos de Comunicação
O nutricionista e as políticas publicas
Conselho Federal de Nutricionistas CFN
86-88
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
788
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
761
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
730
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
587
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
577
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários