Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found one item.
Restrição de glúten e caseína em pacientes com transtorno do espectro autista
Yara Rodrigues Amaro Pimentel, Camila Teodoro Rezende Picinin, Daniele Caroline Faria Moreira, Érika Aparecida Azevedo Pereira, Marco Antônio Olavo Pereira, Brunna Sullara Vilela
3-8
2019-09-05
1 a 1 de 1 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
713
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
638
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
586
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
499
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
400
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários