Editorial Team
Scientific Publishers
Profa. Céphora Maria Sabarense, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil
Profa. Ana Paula Ferreira da Silva, Universidade do Sul de Santa Catarina, Brasil
Editorial Committee
Profa. Ana Paula Ferreira da Silva, Universidade do Sul de Santa Catarina, Brasil
Profa. Céphora Maria Sabarense, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil
Profa. Dyanara de Almeida Oliveira, Faculdade Estácio Belém, Brasil
Prof. Marcos Vidal Martins, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil
Profa. Ruth Cavalcanti Guilherme, Universidade Federal de Pernambuco, Associação Brasileira de Nutrição, Brasil
Editorial Council
Adna Luciana de Souza, Universidade Federal do Oeste da Bahia, Brasil
Aída Couto Dinucci Bezerra, Universidade Federal de Mato Grosso, Brasil
Ana Paula de Queiroz, Centro Universitário São Camilo, Brasil
André Gustavo Vasconcelos Costa, Universidade Federal do Espírito Santo, Brasil
Araída Dias Pereira, Universidade Federal do Tocantins, Brasil
Dennys Cintra, Universidade Estadual de Campinas, Brasil
Eliane Rodrigues de Faria, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil
Elizabeth Nascimento, Universidade Federal de Pernambuco, Brasil
Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil
Izabela Maria Montezano de Carvalho, Universidade Federal de Sergipe, Brasil
Karine Anusca Martins, Universidade Federal de Goiás, Brasil
Myrtis Katille de Assunção Bezerra, Universidade Federal de Alagoas, Brasil
Orquídea Vasconcelos dos Santos, Universidade Federal do Pará, Brasil
Raquel de Andrade Cardoso Santiago, Universidade Federal de Goiás, Brasil
Raquel Simões Mendes Netto, Universidade Federal de Sergipe, Brasil
Viviani Ruffo de Oliveira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil
Editing/Layout
Cláudio Henrique da Silva
Editorial Consultant
Bibliotecária Ana Cláudia Philippi Pizzorno, CRB 14/525
Bibliotecária Tatyane Barbosa Philippi, CRB 14/735
ALT Serviços Informacionais - e-mail: infoalt3@gmail.com
Technical Support
Lepidus Tecnologia, Brasil