Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
  • Atual
  • Arquivos
  • Submissões
  • Indexadores e Diretórios
  • Anúncios
  • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 17 items.
  • Avaliação do perfil sociodemográfico, nutricional e alimentar de estudantes de nutrição de uma universidade pública em Lagarto-SE

    Juliana de Souza Oliveira, Drielli de Oliveira Santos, Samara Julia Moura Rodrigues, Carolina Cunha de Oliveira, Adriana Lucia da Costa Souza
    37-42
    2018-01-19
  • Consumo alimentar de idosos atendidos em unidades de saúde da família na cidade de Pelotas-RS

    Caren Novack Valle Coelho, Bruna Celestino Schneider, Andréia Morales Cascaes, Alexandre Emidio Ribeiro Silva, Silvana Paiva Orlandi
    43-49
    2018-01-19
  • Consumo alimentar de usuários de uma Clínica-Escola de Nutrição do interior paulista

    Camila Ferraz Marinho, Márcia Aparecida da Silva Beltrame, Karen Kathellin Ferreira, Joseane Almeida Santos Nobre, Glenys Mabel Caballero Córdoba
    52-57
    2017-07-30
  • Metas alimentares versus dieta: qual oferece melhores resultados em pacientes com excesso de peso?

    Simone Bernardes, Mônica Cristina Demenech
    26-30
    2017-07-30
  • Fatores associados à alimentação entre crianças atendidas em creches públicas de Montes Claros

    Grayce Laiz Lima Silveira, Lílian Ferreira Neves, Lucineia de Pinho
    20-26
    2018-01-19
  • Nível de conhecimento de consumidores em supermercados da grande São Paulo sobre produtos alimentícios diet e light

    Fernanda Bez de Góes, Fernando José de Góes, Welliton Donizeti Popolim, Alline Artigiani Lima Tribs, Pedro Esteves Duarte Augusto
    6-8
    2014-05-11
  • Aspectos gerais da cultura alimentar paraense

    Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
    73-80
    2013-11-19
  • Hábitos e comportamentos alimentares e estado nutricional de adolescentes que residem sem a presença dos familiares, de um colégio de aplicação

    Jéssica Benatti Ribeiro, Carina Aparecida Pinto, Luiza Veloso Dutra, Sílvia Oliveira Lopes, Silvia Eloiza Priore
    26-30
    2020-03-17
  • Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica

    Joseane Pereira, Eliani Frizon
    58-66
    2018-01-19
  • Conhecimento nutricional de mães de baixo nível socioeconômico participantes e não participantes de um curso de educação nutricional.

    Cibele Aparecida Crispim, Mário Maia Bracco, Fernando Antônio Basile Colugnati, José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei
    9-13
    2014-05-11
  • Conhecimento nutricional de mães de baixo nível socioeconômico participantes e não participantes de um curso de educação nutricional.

    Cibele Aparecida Crispim, Mário Maia Bracco, Fernando Antônio Basile Colugnati, José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei
    49-57
    2014-01-21
  • Avaliação do conhecimento nutricional e de hábitos alimentares de pacientes com doenças crônicas não transmissíveis em hospital particular no sul do Brasil

    Raquel Eccel Prates, Ana Carolina Pio da Silva
    21-27
    2013-11-19
  • A autopercepção alimentar e corporal como recurso para a Educação Alimentar e Nutricional em grupo Food and body self-perception as a resource for group Food and Nutrition Education

    Bruna Gomes Botelho, Isabela Figueiredo e Souza, Clarice Lima Álvares da Silva, Kellem Regina Rosendo Vincha
    18-37
    2022-03-31
  • Perfil alimentar e estado nutricional de pacientes depressivas internadas em hospital de pequeno porte do sul de Santa Catarina

    Luana Vieira de Souza, Morgana Prá
    4-17
    2022-03-31
  • Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais

    Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
    82-89
    2017-07-30
  • Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista

    Lilia Schug de Moraes, Vanessa Kern Bubolz, Anne y Castro Marques, Lucia Rota Borges, Ludmila Correa Muniz, Renata Torres Abib Bertacco
    42-58
    2021-07-27
  • Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?

    Viviane Barroso do Nascimento
    48-53
    2014-05-11
1 a 17 de 17 itens

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Idioma
  •   English
  •   Português (Brasil)

Siga-nos

   

diretrizes

Diretrizes para Autores

Mais Lidos
  • Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
    3389
  • Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
    632
  • Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
    599
  • Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
    534
  • Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
    442

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

R. Assoc. bras. Nutr., São Paulo, ISSN 2357-7894

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.