A contribuição da Nutrição para melhoria da qualidade de vida da população
DOI:
https://doi.org/10.47320/rasbran.2020.2036Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2020-11-09
How to Cite
Guilherme, R. C., Sabarense, C. M., & Silva, A. P. F. da. (2020). A contribuição da Nutrição para melhoria da qualidade de vida da população. Revista Da Associação Brasileira De Nutrição - RASBRAN, 11(1), 1–2. https://doi.org/10.47320/rasbran.2020.2036
Issue
Section
Editorial
License
A Revista se reserva no direito de efetuar, se necessário, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua, respeitando, porém, o estilo dos autores.
Ao encaminhar os originais, os autores cedem os direitos de primeira publicação para a Revista da Associação Brasileira de Nutrição e aceitam que seu trabalho seja publicado de acordo com nossa Declaração de Direito Autoral.
Os documentos publicados serão atribuídos a licença
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional.