Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1 (2022)
v. 13 n. 1 (2022)
Publicado:
2023-01-23
Artigos Originais
Aspectos Socioeconômicos, Comorbidades e Intolerâncias Alimentares em Pacientes Submetidos à derivação gástrica em Y de Roux: Um Estudo Comparativo entre Gêneros
Pós-Bariátrico: estudo comparativo de gênero
Janaina Nonata da Silva, Jader Andrade de Bezerra, Suellem Maria Bezerra de Moura Rocha
1-11
pdf
Análise da rotulagem de alimentos provenientes de uma feira de economia solidária da Zona da Mata de Minas Gerais
Lara Carvalho, Nircia Isabella Andrade Pereira, Silvia Oliveira Lopes , Silvia Eloiza Priore, Luiza Carla Vidigal Castro, Bianca Aparecida Lima Costa, Ricardo Henrique Silva Santos, Sylvia do Carmo Castro Franceschini
1-17
pdf
A importância da abordagem da sarcopenia e das interações fármaco-nutriente em idosos
Joycemara Marinho Martins, Camila Blanco Guimarães, Andréa Tiengo
1-12
pdf
Avaliação do funcionamento intestinal com o uso agudo de Kombucha do tipo SCOBY em crianças com e sem trissomia do cromossomo 21
Patricia de Carvalho Piva, Patricia Kelly Wilmsen Dalla Santa, Natália Inês Cavagnolli
1-13
pdf
Aleitamento materno e estado nutricional de crianças menores de 24 meses atendidas em um ambulatório de saúde da criança de uma universidade do sul de Santa Catarina
Cibele Peixoto Flesch, Maria Eduarda Medeiros, Franciele Martins, Andriele Aparecida da Silva Vieira, Lalucha Mazzucchetti
1-18
pdf
Prevalência do risco de síndrome de realimentação nos pacientes críticos com SARS-Cov-2 em um hospital brasileiro
Caroline Valverde Pereira, Natalia Golin, Luma Kagueyama, Janayna Nayara Buzato, Erika Suiter, Ariane Nadólskis Severine
1-12
pdf
Mudanças no comportamento alimentar em sobreviventes ao câncer assistidos ao nível ambulatorial
Ingride Ramos de Carvalho Oliveira, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa, Andhressa Araujo Fagundes
1-15
pdf
Artigos de Revisão
Microbiota intestinal e síndrome metabólica: utilização terapêutica de probióticos
Luciano Pedro da Silva Junior, Rafaela Bezerra Rovai, Joyce Josilene de Rezende, Bruna Gonçalves das Mercês, Caroline Bianca Ferreira Teixeira da Silva, Deborah Cristina Landi Masquio
1-24
pdf
Artigos de Comunicação
No que se baseia a dieta de crianças com dificuldades alimentares? Uma análise de um centro de referência brasileiro
Raquel Ricci, Luana Romão Nogueira, Priscila Maximino, Rachel Helena Vieira Machado, Claudia de Cássia Ramos, Mauro Fisberg
1-15
pdf
Artigos de Revisão Sistemática
Efeitos da ingestão dos ácido docosa-hexaenoico e ácido eicosapentaenoico sobre o sistema nervoso central de indivíduos saudáveis ou com patologias neuropsiquiátricas em diferentes faixas etárias: revisão sistemática
Marina Matos Souto, Gustavo Estevam Gonçalves Martins, Sabrina Henriquiele de Azevedo dos Santos, Juliana Tomaz Pacheco Latini, Kátia Calvi Lenzi de Almeida
1-21
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
663
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
638
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
625
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
551
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
530
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários