Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 17 items.
Avaliação do perfil sociodemográfico, nutricional e alimentar de estudantes de nutrição de uma universidade pública em Lagarto-SE
Juliana de Souza Oliveira, Drielli de Oliveira Santos, Samara Julia Moura Rodrigues, Carolina Cunha de Oliveira, Adriana Lucia da Costa Souza
37-42
2018-01-19
Consumo alimentar de idosos atendidos em unidades de saúde da família na cidade de Pelotas-RS
Caren Novack Valle Coelho, Bruna Celestino Schneider, Andréia Morales Cascaes, Alexandre Emidio Ribeiro Silva, Silvana Paiva Orlandi
43-49
2018-01-19
Consumo alimentar de usuários de uma Clínica-Escola de Nutrição do interior paulista
Camila Ferraz Marinho, Márcia Aparecida da Silva Beltrame, Karen Kathellin Ferreira, Joseane Almeida Santos Nobre, Glenys Mabel Caballero Córdoba
52-57
2017-07-30
Metas alimentares versus dieta: qual oferece melhores resultados em pacientes com excesso de peso?
Simone Bernardes, Mônica Cristina Demenech
26-30
2017-07-30
Fatores associados à alimentação entre crianças atendidas em creches públicas de Montes Claros
Grayce Laiz Lima Silveira, Lílian Ferreira Neves, Lucineia de Pinho
20-26
2018-01-19
Nível de conhecimento de consumidores em supermercados da grande São Paulo sobre produtos alimentícios diet e light
Fernanda Bez de Góes, Fernando José de Góes, Welliton Donizeti Popolim, Alline Artigiani Lima Tribs, Pedro Esteves Duarte Augusto
6-8
2014-05-11
Aspectos gerais da cultura alimentar paraense
Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
73-80
2013-11-19
Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica
Joseane Pereira, Eliani Frizon
58-66
2018-01-19
Hábitos e comportamentos alimentares e estado nutricional de adolescentes que residem sem a presença dos familiares, de um colégio de aplicação
Jéssica Benatti Ribeiro, Carina Aparecida Pinto, Luiza Veloso Dutra, Sílvia Oliveira Lopes, Silvia Eloiza Priore
26-30
2020-03-17
Avaliação do conhecimento nutricional e de hábitos alimentares de pacientes com doenças crônicas não transmissíveis em hospital particular no sul do Brasil
Raquel Eccel Prates, Ana Carolina Pio da Silva
21-27
2013-11-19
A autopercepção alimentar e corporal como recurso para a Educação Alimentar e Nutricional em grupo
Food and body self-perception as a resource for group Food and Nutrition Education
Bruna Gomes Botelho, Isabela Figueiredo e Souza, Clarice Lima Álvares da Silva, Kellem Regina Rosendo Vincha
18-37
2022-03-31
Conhecimento nutricional de mães de baixo nível socioeconômico participantes e não participantes de um curso de educação nutricional.
Cibele Aparecida Crispim, Mário Maia Bracco, Fernando Antônio Basile Colugnati, José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei
9-13
2014-05-11
Conhecimento nutricional de mães de baixo nível socioeconômico participantes e não participantes de um curso de educação nutricional.
Cibele Aparecida Crispim, Mário Maia Bracco, Fernando Antônio Basile Colugnati, José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei
49-57
2014-01-21
Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?
Viviane Barroso do Nascimento
48-53
2014-05-11
Perfil alimentar e estado nutricional de pacientes depressivas internadas em hospital de pequeno porte do sul de Santa Catarina
Luana Vieira de Souza, Morgana Prá
4-17
2022-03-31
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
82-89
2017-07-30
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
Lilia Schug de Moraes, Vanessa Kern Bubolz, Anne y Castro Marques, Lucia Rota Borges, Ludmila Correa Muniz, Renata Torres Abib Bertacco
42-58
2021-07-27
1 a 17 de 17 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
782
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
550
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
540
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
465
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Saúde Coletiva
445
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários