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v. 12 n. 4 (2021)
v. 12 n. 4 (2021)
Publicado:
2022-03-31
Editorial
Nutrição: ciência aliada a VIDA!
Ruth Cavalcanti Guilherme
1-3
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Artigos Originais
Perfil alimentar e estado nutricional de pacientes depressivas internadas em hospital de pequeno porte do sul de Santa Catarina
Luana Vieira de Souza, Morgana Prá
4-17
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A autopercepção alimentar e corporal como recurso para a Educação Alimentar e Nutricional em grupo
Food and body self-perception as a resource for group Food and Nutrition Education
Bruna Gomes Botelho, Isabela Figueiredo e Souza, Clarice Lima Álvares da Silva, Kellem Regina Rosendo Vincha
18-37
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Ações de educação alimentar e nutricional na prevenção ao excesso de peso em escolares: Experiência do Programa Saúde na Escola em um município do Vale do Rio dos Sinos-RS
Andressa Pinheiro, Caroline D’Azevedo Sica
38-51
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Proporção do consumo de grupos alimentares por crianças de 6 a 23 meses de idade e variáveis associadas
Natália Pires Beltrame, Stephane Janaina de Moura Escobar, Joseane Carla Schabarum, Daniele Gonçalves Vieira, Paula Chuproski Saldan
52-66
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Indicadores do estado nutricional em pacientes acometidos por Lesão por Pressão em um Hospital Universitário no sul do Brasil
Karine Kahl, Giovanna Medeiros Rataichesck Fiates, Amanda Bagolin do Nascimento
67-87
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Perfil lipídico de pacientes com diagnóstico de SARS-CoV-2 internados em unidades críticas de um hospital privado
Natalia Golin, Luma Kagueyama, Caroline Valverde Pereira, Erika Suiter, Ariane Nadólsksis Severine
88-98
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Avaliação do Consumo Alimentar Durante o Distanciamento Social Devido à Pandemia de COVID-19 em Belo Horizonte, Minas Gerais.
Telma Teixeira Pereira, Nayara Salgado Vieira Sette, Raquel Torres Lemos, Ana Paula Girundi Pereira
99-112
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Farinha de grilo como ingrediente de bolo sem glúten: análise sensorial afetiva e discriminativa
Yohanna Braga Pereira Moura, Bruna Nascimento da Silva, Tulio Cesar de Lima Lins
113-128
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Desenvolvimento de pão enriquecido com fibras e baixos teores de sódio
Gilza Andrea Martins e Cruz, Júlia Letícia Teles Rodrigues, Clara Fernanda Almeida Oliveira, Camila Cristina Soares e Silva, Eric Liberato Gregório
129-139
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Avaliação do controle de temperatura na produção e distribuição de preparações em uma Unidade Produtora de Refeições (UPR) hoteleira
Nadia Cristina Testoni Chaves Pereira, Marla de Paula Lemos
140-153
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Compreensão de adolescentes sobre as informações nutricionais e suas formas de apresentação em rótulos de alimentos
Rosa Beatriz Monteiro Souza, Érica Queiroz Valente, Fernanda Monteiro Silva
154-170
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Artigos de Revisão
O uso de Lactobacillus reuteri DSM 17938 na cólica infantil: um tratamento eficaz?
Beatriz Pacheco
171-185
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Benefícios da dieta com baixo índice glicêmico no controle da glicemia e perda ponderal de pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2: Revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados
Natália Victor Elias, Larissa Silva Barbosa
186-200
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Efeitos da suplementação de vitamina D em adultos com HIV – revisão da literatura
Monique da Silva Monção, Juliana Lauar Gonçalves, Patricia Dias de Brito
201-212
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Relatos de Caso
Análise qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante universitário
Melissa Ionara Ribeiro Sabbagh, Maria Cristina de Albuquerque Barbosa, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
213-223
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