Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Current
Archives
Submissions
Indexadores e Diretórios
Announcements
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 1 (2017)
Vol. 8 No. 1 (2017)
Published:
2017-07-30
Artigos Originais
Práticas alimentares de crianças de 0 a 24 meses de idade em uso de fórmulas infantis
Isabela Rezende Ferreira, Stephanie Ramirez Iahnn, Adolfo Henrique Costa dos Santos, Renata Fernandes Hellmann, Kátia Gianlupi, Lorraine Aparecida Pinto, Fábio Juliano Negrão, Macksuelle Regina Angst Guedes, Fabíola Lacerda Pires Soares
3-9
PDF (Português (Brasil))
Doação de leite humano: Investigação de fatores sociodemográficos e comportamentais de mulheres doadoras
Jéssica Octacilla Acipreste Miranda, Tatiane Cristina Serafim, Raquel Maria Amaral Araújo, Rafaela Mara Silva Fonseca, Patrícia Feliciano Pereira
10-17
PDF (Português (Brasil))
Transtornos alimentares, percepção da imagem corporal e estado nutricional: estudo comparativo entre estudantes de Nutrição e Administração
Daiane Evangelho Moreira, Mayara Caroline Pinheiro, Danilo Lima Carreiro, Laura Tatiany Mineiro Coutinho, Karen Torres Correa Lafetá de Almeida, Christiane Athayde Santos, Wagner Luiz Mineiro Coutinho, Luciana Caldeira de Paula Ricardo
18-25
PDF (Português (Brasil))
Metas alimentares versus dieta: qual oferece melhores resultados em pacientes com excesso de peso?
Simone Bernardes, Mônica Cristina Demenech
26-30
PDF (Português (Brasil))
Análise da composição nutricional de dietas da moda publicadas em revistas femininas.
Jhennifer Sienna Marangoni, Fabíola Pansani Maniglia
31-36
PDF (Português (Brasil))
Monitoramento nutricional em unidades de atenção primária à saúde, DRS VI- Bauru, Brasil
Milena Cristina Sendão Ferreira, Flávia Negri, Lilian Fernanda Galesi, Cláudia Rucco Penteado Detregiachi, Maria Rita Marques de Oliveira
37-45
PDF (Português (Brasil))
Estado nutricional de participantes de um Centro de Atividades para Idosos em Colombo, PR
Ivanilda Souza Nogueira, Thais Regina Mezzomo
46-51
PDF (Português (Brasil))
Consumo alimentar de usuários de uma Clínica-Escola de Nutrição do interior paulista
Camila Ferraz Marinho, Márcia Aparecida da Silva Beltrame, Karen Kathellin Ferreira, Joseane Almeida Santos Nobre, Glenys Mabel Caballero Córdoba
52-57
PDF (Português (Brasil))
Prevalência de hipertensão arterial e avaliação da ingestão de sódio em uma unidade de alimentação e nutrição
Jamille Mendonça Reinaldo, Ayane de Sá Resende, Mônica de Souza Lima Sant Anna
58-63
PDF (Português (Brasil))
Oxidative stress and inflammatory parameters in adult patients presenting with celiac disease
Alexandre Faraco, Eliel Machado Rovaris, Priscila Waleska Simões, Monique Michels, Kristian Madeira, Samira Dal-Toé de Prá, Andriele Vieira, Henrique Burger, Beatriz Sonai, Emilio Streck, Felipe Dal-Pizzol
64-69
PDF
Prevalência e gravidade da perda ponderal em pacientes com câncer
Cristina Oliveira da silva, Simone Bernardes
70-74
PDF (Português (Brasil))
Prevalência da síndrome metabólica em idosos cadastrados no Programa Saúde do Idoso em uma Unidade Municipal de Saúde de Belém-Pa
Pamella Cristina Magalhães dos Santos, Ana Lorena Lima Ferreira, Rejane Maria Sales Cavalcante Mori
75-81
PDF (Português (Brasil))
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
82-89
PDF (Português (Brasil))
AVALIAÇÃO DA ERGONOMIA E DO USO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES.
Pamela Mayara Zanetin, Elis Carolina de Souza Fatel
90-100
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Most Read
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
694
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
653
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
643
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
566
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
552
Information
For Readers
For Authors
For Librarians