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Vol. 10 No. 2 (2019)
Vol. 10 No. 2 (2019)
Published:
2020-03-17
Editorial
A abrangência da Nutrição
Ruth Cavalcanti Guilherme, Ana Paula Ferreira da Silva, Céphora Maria Sabarense
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos Originais
Estado nutricional de crianças e adolescentes atendidos em um centro de referência em fibrose cística de Salvador, Bahia
Valéria Souza Macedo, Thaisy Cristina Honorato Santos Alves, Maria de Lourdes de Freitas Sousa, Claudia Martins Freire Dantas
3-8
PDF (Português (Brasil))
Índice de qualidade da dieta e presença de DCNTs em colaboradores de uma UAN
Rayanne Vieira da Silva, Lorena Furtado Falcão, Walyson Santos Souza, Thaís de Oliveira Carvalho Granado Santos
9-17
PDF (Português (Brasil))
Indicadores de risco nutricional associados à localização do câncer em pacientes submetidos à quimioterapia.
Joana Zanotti, Eduarda Camargo Finger, Ana Lúcia Hoefel
18-25
PDF (Português (Brasil))
Hábitos e comportamentos alimentares e estado nutricional de adolescentes que residem sem a presença dos familiares, de um colégio de aplicação
Jéssica Benatti Ribeiro, Carina Aparecida Pinto, Luiza Veloso Dutra, Sílvia Oliveira Lopes, Silvia Eloiza Priore
26-30
PDF (Português (Brasil))
Árvores de Decisão como Método de Mineração de Dados: Análise de Prontuários de uma Clínica Escola de Nutrição
Ademir Roberto Freddo, Márcia Fernandes Nishiyama, Kesia Zanuzo, Eloa Koehnlein
31-37
PDF (Português (Brasil))
Caracterização físico-química de preparações contendo açaí consumidas na cidade de Belém-PA e de sua contribuição energética para o consumidor
Ananda Leão de Carvalho LeHalle, Rafaella Maracajá Nunes Colaço, Suenne Taynah Abe Sato, Jesus Nazareno Silva de Souza, Consuelo Lucia Sousa de Lima
38-46
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento, caracterização e aceitação de brownie de cacau potencialmente funcional
Maísa Ferreira de Souza, Mariana Nougalli Roselino
47-51
PDF (Português (Brasil))
Elaboração e análise sensorial de preparações a partir do aproveitamento integral de alimentos
Alice Aparecida Oliveira Luiz, Milena Bernardes Santos, Eveline Monteiro Azeredo
52-58
PDF (Português (Brasil))
Secagem da polpa de goiaba (psidium guajava) da variedade Pedro Sato pelo método foam mat drying para aplicação em alimentos
Raisa Pacheco Sousa, Francine Albernaz Teixeira Fonseca Lobo, Letícia Telles Pereira Montes, Kátia Gomes de Lima Araújo
59-65
PDF (Português (Brasil))
Artigos de Revisão
Apneia Obstrutiva do Sono e Doenças Crônicas Não Transmissíveis
Leucinéia Schmidt, Daiane Botene de Moura, Ademar Cavalheiro Almeida, Taís Fátima Soder, Fabia Benetti
66-75
PDF (Português (Brasil))
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