Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
  • Atual
  • Arquivos
  • Submissões
  • Indexadores e Diretórios
  • Anúncios
  • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 14 items.
  • Análise da composição nutricional de dietas da moda publicadas em revistas femininas.

    Jhennifer Sienna Marangoni, Fabíola Pansani Maniglia
    31-36
    2017-07-30
  • Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas

    Ivonne Nathalia Correa
    79-90
    2016-12-22
  • Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação

    Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
    91-99
    2016-12-22
  • Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados

    Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
    66-78
    2016-12-22
  • Causas da má nutrição, sarcopenia e fragilidade em idosos

    Carolina de Campos Horvat Borrego, Helen Cristina Bittencourt Lopes, Monica Rocha Soares, Vanessa D’arc Barros, Vera Silvia Frangella
    54-58
    2014-05-11
  • Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica

    Joseane Pereira, Eliani Frizon
    58-66
    2018-01-19
  • Aspectos gerais da cultura alimentar paraense

    Valdirene F. Neves dos Santos, Grazieli Benedetti Pascoal
    73-80
    2013-11-19
  • Doença de Crohn e probióticos: uma revisão

    Camila Maria Simplicio Revoredo, Jorgiana Libânio, Kalene Frazão, Mísia Cunha
    67-73
    2018-01-19
  • Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?

    Viviane Barroso do Nascimento
    48-53
    2014-05-11
  • A prática da Fitoterapia pelo Nutricionista – algumas reflexões

    Sula de Camargo, Vera Barros de Leça Pereira
    69-72
    2013-11-19
  • Prevalência de desnutrição hospitalar em idosos

    Marcia Samia Pinheiro Fidelix, Anatacha Ferreira de França Santana, Jessica Rodrigues Gomes
    60-68
    2013-11-19
  • Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina

    Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
    52-59
    2013-11-19
  • Evidências do impacto da nutrição na psoríase

    Marina Yazigi Solis, Cid Yazigi Sabbag, Vera Silva Frangella
    41-51
    2013-11-19
  • A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil

    Jeovane Alberto Alves Fraga, Danielle Santiago da Silva Varela
    59-62
    2014-05-11
1 a 14 de 14 itens

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Idioma
  •   English
  •   Português (Brasil)

Siga-nos

   

diretrizes

Diretrizes para Autores

Mais Lidos
  • Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
    3178
  • Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
    603
  • Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
    555
  • Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
    471
  • Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
    388

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

R. Assoc. bras. Nutr., São Paulo, ISSN 2357-7894

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.