Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
  • Atual
  • Arquivos
  • Submissões
  • Indexadores e Diretórios
  • Anúncios
  • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 15 items.
  • Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados

    Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
    66-78
    2016-12-22
  • Obesidade e fatores de risco associados em alunos de medicina de uma faculdade privada de Vitória -ES

    Carmen Dolores Gonçalves Brandão, Fátima Gislaine Cartaxo da Cunha
    22-28
    2014-05-11
  • Avaliação do conhecimento nutricional e de hábitos alimentares de pacientes com doenças crônicas não transmissíveis em hospital particular no sul do Brasil

    Raquel Eccel Prates, Ana Carolina Pio da Silva
    21-27
    2013-11-19
  • Prevalência de obesidade em mulheres na pós-menopausa atendidas em um ambulatório no sul do Brasil

    Elisiane Mandiana Fogaça e Silva, Heloísa Theodoro, Karina Giane Mendes, Maria Teresa Anselmo Olinto
    46-52
    2019-09-05
  • Emprego do índice glicêmico e carga glicêmica dos alimentos : uma alternativa nas dietas de pacientes com doenças crônicas ?

    Viviane Barroso do Nascimento
    48-53
    2014-05-11
  • Utilização de indicadores dietéticos como critérios prognósticos da Síndrome Metabólica

    Laís Silveira Gusmão, Naiara Sperandio, Dayane Castro de Morais, Luiza Veloso Dutra, Carina Aparecida Pinto, Silvia Eloiza Priore
    37-46
    2014-09-15
  • Potencial nutricional, funcional e terapêutico da cianobactéria spirulina

    Cristiane Alves de Oliveira, Aline Aparecida de Oliveira Campos, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Wemerson de Castro Oliveira, Antônio Galvão do Nascimento
    52-59
    2013-11-19
  • Análise do perfil lipídico de pacientes pré e pós cirurgia bariátrica realizados em um ambulatório hospitalar de obesidade mórbida de Joinville – SC

    Bianca Araujo Moraes, Marilyn Gonçalves Ferreira Kuntz
    9-14
    2019-09-05
  • Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.

    Mariana Almeida Viveiros de Castro, Grazielle Corrêa de Lima, Gabriella Pinto Belfort Araujo
    167-183
    2021-07-27
  • Apneia Obstrutiva do Sono e Doenças Crônicas Não Transmissíveis

    Leucinéia Schmidt, Daiane Botene de Moura, Ademar Cavalheiro Almeida, Taís Fátima Soder, Fabia Benetti
    66-75
    2020-03-17
  • A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil

    Jeovane Alberto Alves Fraga, Danielle Santiago da Silva Varela
    59-62
    2014-05-11
  • Fatores associados à alimentação entre crianças atendidas em creches públicas de Montes Claros

    Grayce Laiz Lima Silveira, Lílian Ferreira Neves, Lucineia de Pinho
    20-26
    2018-01-19
  • Educação alimentar e nutricional em portadores de Síndrome de Down: uma revisão de literatura

    Luciene Almeida de Oliveira, Caroline D'Azevedo Sica
    1-15
    2023-03-13
  • Hiperferritinemia em homens adultos e idosos: condições clínica e nutricional além da hemocromatose hereditária

    Mariluci Dos Santos Fortes, Caroline de Maman Oldra, Késia Zanuzo, Márcia Fernandes Nishiyama, Eloá Angélica Koehnlein
    104-118
    2021-07-27
  • Aconselhamento nutricional e redução de fatores de risco associados à síndrome metabólica: relato de caso

    Viviane do Lago Nakazato
    81-85
    2013-11-19
1 a 15 de 15 itens

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Idioma
  •   English
  •   Português (Brasil)

Siga-nos

   

diretrizes

Diretrizes para Autores

Mais Lidos
  • Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
    2717
  • Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
    525
  • Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
    517
  • Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
    400
  • Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
    278

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

R. Assoc. bras. Nutr., São Paulo, ISSN 2357-7894

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.