Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Current
Archives
Submissions
Indexadores e Diretórios
Announcements
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2016)
Vol. 7 No. 2 (2016)
Published:
2016-12-22
Artigos Originais
Tenda Josué de Castro - uma homenagem a um dos precursores do debate sobre Fome e Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil e no mundo
Neila Maria Viçosa Machado, Patrícia Maria Oliveira Machado, Cristina Ramos, Etel Matielo
3-8
PDF (Português (Brasil))
Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição
Ana Maria Cervato Mancuso, Denise Eugenia Pereira Coelho, Viviane Laudelino Vieira
9-16
PDF (Português (Brasil))
Qualidade de vida dos nutricionistas do norte de Minas Gerais
Niádena Rodrigues Trindade, Pablícia de Oliveira Santana, Lucinéia de Pinho
17-23
PDF (Português (Brasil))
Identificação das necessidades formativas dos licenciados em Nutrição para construção de um curso de especialização na área da Alimentação Coletiva
Suarez Claudia, Echegoyen Andrea, Sastre Mariel, Toledo Analía
24-30
PDF (Español (España))
Correlação do estado nutricional do recém-nascido com o peso materno pré-gestacional e ganho ponderal ao término da gestação
Joseane Inês Knob, Silvania Moraes Bottaro, Rosane Maria Kirchner
31-37
PDF (Português (Brasil))
Descrição da qualidade microbiológica das fórmulas enterais e da água de um hospital particular de Fortaleza – Ceará
Semiramis Silva Santos
38-42
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento de um produto alimentício com aproveitamento integral do alimento
Bruna Isabela Daniel, Cilda Piccoli Ghisleni
43-49
PDF (Português (Brasil))
Identificação de fungos produtores de micotoxinas cancerígenas em pães de sanduíches vendidos no centro comercial de Macapá-AP
Rayra Lorranne Gomes Dos Santos, Mayara Cristina Do Nascimento Dias, Claude Porcy, Nahon De Sá Galeno
50-55
PDF (Português (Brasil))
Condições higiênico-sanitárias do Peroá (Balistes Capriscus) comercializado no mercado municipal de Guarapari-es, antes e após intervenção
Isabela Faria Campos
56-65
PDF (Português (Brasil))
Artigos de Revisão
Efeito do cálcio na perda de peso e na composição corporal: uma revisão de ensaios clínicos randomizados
Damiane Bresciani Rinaldi, Anize Delfino von Frankenberg
66-78
PDF (Português (Brasil))
Ação hipocolesterolêmica das proteínas de leguminosas
Ivonne Nathalia Correa
79-90
PDF (Português (Brasil))
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
PDF (Português (Brasil))
Relatos de Caso
Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia
Jéssica Souza Santos
100-105
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Most Read
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
734
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
466
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
448
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
443
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
375
Information
For Readers
For Authors
For Librarians