Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2020)
v. 11 n. 1 (2020)
Publicado:
2020-11-09
Editorial
A contribuição da Nutrição para melhoria da qualidade de vida da população
Ruth Cavalcanti Guilherme, Céphora Maria Sabarense; Ana Paula Ferreira da Silva
1-2
pdf
Artigos Originais
Percepção de nutricionistas sobre sua atuação profissional no contexto de supervalorização do corpo magro e escultural
Fernanda Fonseca Barbosa Mendes, Maria Vilela Pinto Nakasu
3-18
pdf
Atividades de autocuidado nutricional entre indivíduos com diabetes tipo 2
Joyce Gama Dos Anjos, Luisa Helena Maia Leite
19-34
pdf
Características da gravidez e lactação de mulheres atendidas em um banco de leite humano
Helena Siqueira Vassimon, Camila Manfredi dos Santos, Janaína Mendes de Oliveira Cossi, Fabíola Pansani Maniglia
35-47
pdf
Transtorno do Espectro Autista (TEA) e hipersensibilidade alimentar: perfil nutricional e prevalência de sintomas gastrointestinais
Laura Moreira Goularte, Lilia Schug de Moraes, Eduarda de Souza Silva, Helayne Aparecida Maieves, Lúcia Rota Borges, Anne y Castro Marques, Renata Torres Abib Bertacco
48-58
pdf
Excesso de peso e índice de conicidade em idosos com diabetes mellitus
Giselly Maria da Costa Pimentel, Paloma Travassos de Queiróz Coutinho Wanderley, Fernanda Cristina de Lima Pinto Tavares
59-71
pdf
Constipação intestinal e fatores associados em pacientes internados em um hospital universitário
Anna Karla Lopes Coimbra Pereira da Silva, Priscila Moreira de Lima Pereira, Thiago Balbi Seixas, Nathércia Percegoni
72-85
pdf
Avaliação do efeito do psyllium (plantago ovata) nos sintomas de dor em portadores de fibromialgia
Francine Francisco Viana, Marília Costa de Araujo, Ilse Lisiane Viertel Vieira
86-94
pdf
Avaliação do teor de macrominerais em dietas hospitalares orais
Agatta Caroline de Souza, Daniele Caroline Faria Moreira
95-114
pdf
Consumo da alimentação escolar e qualidade da dieta de escolares
Andreia Facchini, Paula Dal Bo Campagnolo
115-127
pdf
Influência da embalagem na intenção de compra do consumidor de suco de laranja industrializado
Leticia da Silva Freitas, Barbara Pereira Silva, Ceres Mattos Della Lucia
59-71
pdf
Análise do binômio tempo e temperatura de preparações à espera para distribuição em um restaurante universitário
Thainá Peixoto, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro, Leandro Cardoso
142-161
pdf
Artigos de Revisão
A dieta cetogênica pode auxiliar no tratamento do câncer? Uma análise crítica
Fabiana Neves Figueiredo, Vitor De Salles Painelli
162-178
pdf
Contribuição da dieta e água alcalina na redução de complicações da doença renal crônica
Aline Souza Carneiro da Silva, Eliane Moreira Vaz
176-191
pdf
Relatos de Caso
Atuação da Nutrição Clínica na redução de custos por produção de resíduos: economicidade em saúde.
Nutrição Clínica: Economicidade em Saúde
Carolina Drummond Barboza, Ismael Paula de Souza
198-202
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
734
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
466
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
448
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
443
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
375
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários